Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 10 марта 2021 г. N 23 "Об утверждении порядка уведомления государственными гражданскими служащими Министерства природных ресурсов и экологии Омской области о выполнении иной оплачиваемой работы"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 10 марта 2021 г. N 23 "Об утверждении порядка уведомления государственными гражданскими служащими Министерства природных ресурсов и экологии Омской области о выполнении иной оплачиваемой работы"

Обзор документа


Установлена процедура уведомления о выполнении государственным гражданским служащим Министерства природных ресурсов и экологии Омской области иной оплачиваемой работы.

Гражданский служащий вправе с предварительным письменным уведомлением Министра выполнять иную оплачиваемую работу, если это не повлечет за собой конфликт интересов.

Гражданские служащие не позднее рабочего дня, следующего за днем назначения на должности гражданской службы, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется Министром, уведомляют о выполнении иной оплачиваемой работы Министра.

Гражданин РФ, осуществляющий иную оплачиваемую работу на момент назначения на должность гражданской службы в Министерство, уведомляет представителя нанимателя о выполнении иной оплачиваемой работы не позднее рабочего дня, следующего за днем назначения на должность гражданской службы.

Подлинники уведомлений приобщаются к личному делу гражданских служащих.

В случае заключения договора, в соответствии с которым будет выполняться иная оплачиваемая работа, на срок более одного года, уведомление подается один раз за весь период выполнения иной оплачиваемой работы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад