Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Закон Омской области от 24 декабря 2020 г. N 2332-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Омской области


Закон Омской области от 24 декабря 2020 г. N 2332-ОЗ "О внесении изменений в Закон Омской области "Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов"

Обзор документа


Доходы и расходы бюджета Омской области на 2020 год увеличены.

Доходы и расходы бюджета области увеличены почти на 7 млрд руб. в связи с уточнением объема безвозмездных поступлений. Увеличение предусмотрено на финансовое обеспечение мероприятий по борьбе с новой коронавирусной инфекцией, на развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, на осуществление ежемесячных выплат на детей в возрасте от трех до семи лет включительно.

Также запланировано увеличение расходов на обеспечение жильем отдельных категорий граждан, на осуществление социальных выплат безработным гражданам, на ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство педагогическим работникам государственных и муниципальных общеобразовательных организаций, на финансовое обеспечение дорожной деятельности, на создание модельных муниципальных библиотек и другие статьи расходов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад