Новости и аналитика Горячие документы Региональные Новосибирская область Постановление Правительства Новосибирской области от 3 мая 2024 г. N 211-п "О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 23.01.2015 N 24-п"

Обзор документа

8 июня 2024

gerb

Правительство Новосибирской области


Постановление Правительства Новосибирской области от 3 мая 2024 г. N 211-п "О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 23.01.2015 N 24-п"

Обзор документа


Как поддерживаются физкультурно-спортивные организации Новосибирской области?

В рамках госпрограммы "Развитие физической культуры и спорта в Новосибирской области", для развития физической культуры и спорта, духовно-нравственных ценностей Правительством региона в новой редакции изложены порядок определения объема и предоставления субсидий на поддержку физкультурно-спортивных организаций, спортивные команды которых выступают на всероссийских и международных соревнованиях, порядок предоставления субсидий региональным спортивным федерациям.

Как и ранее, получатели субсидий определяются по результатам конкурса.

Определены условия и порядок предоставления субсидий, основания для отказа получателю субсидии в её предоставлении, а также требования к отчетности, осуществлению контроля (мониторинга) за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидии, а также за достижением результата ее предоставления и ответственность за их нарушение.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад