Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 26 августа 2022 г. N 209-нпа "Об утверждении ставок субсидии, предоставляемой за счет средств областного бюджета Новосибирской области, на возмещение части затрат на приобретение оригинальных семян, за исключением элиты и суперэлиты, на 2022 год"

Обзор документа

10 сентября 2022

gerb

Министерство сельского хозяйства Новосибирской области


Приказ Министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 26 августа 2022 г. N 209-нпа "Об утверждении ставок субсидии, предоставляемой за счет средств областного бюджета Новосибирской области, на возмещение части затрат на приобретение оригинальных семян, за исключением элиты и суперэлиты, на 2022 год"

Приказ Министерства сельского хозяйства Новосибирской области от 26 августа 2022 г. N 209-нпа
"Об утверждении ставок субсидии, предоставляемой за счет средств областного бюджета Новосибирской области, на возмещение части затрат на приобретение оригинальных семян, за исключением элиты и суперэлиты, на 2022 год"


В соответствии с постановлением Правительства Новосибирской области от 02.02.2015 N 37-п "О государственной программе Новосибирской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Новосибирской области" приказываю:

1. Утвердить ставки субсидии, предоставляемой за счет средств областного бюджета Новосибирской области, на возмещение части затрат на приобретение оригинальных семян, за исключением элиты и суперэлиты, на 2022 год:

на 1 га посевной площади сельскохозяйственных культур, занятой посевами оригинальных семян мелкосемянных культур в размере 1 920 рублей;

на 1 га посевной площади сельскохозяйственных культур, занятой посевами зерновых и зернобобовых культур в размере 4 863 рубля 45 копеек.

2. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя министра - начальника управления отраслевой технологической политики министерства сельского хозяйства Новосибирской области Апанасенко В.В.


Заместитель Председателя Правительства
Новосибирской области - министр

Е.М. Лещенко

Обзор документа


Какова ставка субсидии на возмещение части затрат на приобретение оригинальных семян, за исключением элиты и суперэлиты, в Новосибирской области?

Из областного бюджета предоставляются субсидии на финансовое обеспечение (возмещение) части затрат на приобретение оригинальных семян, за исключением элиты и суперэлиты, на 2022 год.

Ставка субсидии на 1 га посевной площади сельскохозяйственных культур, занятой посевами оригинальных семян мелкосемянных культур, установлена в размере 1 920 рублей.

На 1 га посевной площади сельскохозяйственных культур, занятой посевами зерновых и зернобобовых культур, ставка субсидии установлена в размере 4 863 рублей 45 копеек.

Назад