Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новосибирская область Приказ Министерства труда и социального развития Новосибирской области от 16 апреля 2021 г. N 332 "О создании координационного центра системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами на территории Новосибирской области"

Обзор документа

24 апреля 2021

gerb

Министерство труда и социального развития Новосибирской области


Приказ Министерства труда и социального развития Новосибирской области от 16 апреля 2021 г. N 332 "О создании координационного центра системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами на территории Новосибирской области"

Обзор документа


Деятельность координационного центра системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами на территории Новосибирской области.

Утверждено примерное положение о координационном центре системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами на территории Новосибирской области, которое определяет порядок его деятельности.

Координационный центр является структурным подразделением государственного автономного учреждения социального обслуживания Новосибирской области "Новосибирский областной геронтологический центр"

К обязанностям координационного центра относятся:

- учет граждан, нуждающихся в долговременном уходе;

- мониторинг и анализ информации о системе долговременного ухода в части выявления вопросов, требующих содействия в их решении;

- представление в министерство ежемесячных отчетов о реализации мероприятий системы долговременного ухода по форме, утвержденной министерством и т. д.

Структура координационного центра устанавливается директором государственного автономного учреждения.

Квалификационные требования, функциональные обязанности, права и обязанности специалистов координационного центра регламентируются должностными инструкциями, утвержденными директором государственного автономного учреждения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад