Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 28 марта 2016 г. N 945-ОЗ "Об инвестиционной деятельности в Новгородской области и защите прав инвесторов"

Обзор документа

9 апреля 2016

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 28 марта 2016 г. N 945-ОЗ "Об инвестиционной деятельности в Новгородской области и защите прав инвесторов"

Обзор документа


В Новгородской области принят Закон об инвестиционной деятельности и защите прав инвесторов.

Областной закон направлен на развитие инвестиционной деятельности на территории Новгородской области, создание режима наибольшего благоприятствования для инвесторов, обеспечение защиты прав инвесторов. Он устанавливает права инвесторов, формы стимулирования инвестиционной деятельности, определяет условия льготного налогообложения при осуществлении инвестиционной деятельности, определяет порядок рассмотрения инвестиционных проектов правительством Новгородской области.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад