Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Указ Губернатора Новгородской области от 26 января 2015 г. N 16 "О создании лицензионной комиссии Новгородской области"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Губернатор Новгородской области


Указ Губернатора Новгородской области от 26 января 2015 г. N 16 "О создании лицензионной комиссии Новгородской области"

Обзор документа


Лицензированием предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Новгородской области будет заниматься специальная комиссия.

В Новгородской области создана лицензионная комиссия по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Новгородской области. Лицензионная комиссия обладает полномочиями по принятию решения о выдаче или об отказе в выдаче лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, принятию квалификационного экзамена, участию в мероприятиях по лицензионному контролю, принятию решения об обращении в суд с заявлением об аннулировании лицензии.

В состав лицензионной комиссии входит 11 членов, в их числе 4 представителя от саморегулируемых организаций и (или) общественных объединений, иных некоммерческих организаций, уставная деятельность которых связана с управлением многоквартирными домами, 5 представителей от органов государственной власти Новгородской области и по одному представителю от ассоциации "Совет муниципальных образований Новгородской области" и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новгородской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад