Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Администрации Валдайского муниципального района Новгородской области от 10 октября 2013 г. N 1420 "Об утверждении Порядка и размера выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений лицу, замещающему муниципальную должность в Валдайском муниципальном районе, осуществляющему свою деятельность на постоянной (штатной) основе"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Администрация Валдайского муниципального района


Постановление Администрации Валдайского муниципального района Новгородской области от 10 октября 2013 г. N 1420 "Об утверждении Порядка и размера выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений лицу, замещающему муниципальную должность в Валдайском муниципальном районе, осуществляющему свою деятельность на постоянной (штатной) основе"

Обзор документа


Выплата денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений лицу, замещающему муниципальную должность.

Утвержден Порядок, определяющий порядок выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений лицу, замещающему муниципальную должность в Валдайском муниципальном районе осуществляющему свою деятельность на постоянной (штатной) основе, не обеспеченному жилым помещением (равно как и члены его семьи) в Валдайском муниципальном районе. Компенсация расходов по найму (поднайму) жилого помещения предоставляется на основании поданного первому заместителю Главы Администрации Валдайского муниципального района или уполномоченному им лицу заявления о выплате указанной компенсации с приложением следующих документов: копия договора найма (поднайма) жилого помещения; сведения о фактических расходах, подтвержденных квитанцией к приходному кассовому ордеру или распиской в подлиннике наймодателя жилья в получении денежных средств от выборного должностного лица в счет оплаты по договору найма жилого помещения. Компенсация расходов по найму жилого помещения предоставляется в период действия договора найма жилого помещения. Денежная компенсация выплачивается одновременно с выплатой заработной платы за текущий месяц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад