Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Распоряжение Правительства Новгородской области от 2 октября 2013 г. N 141-рг "О Порядке составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственного учреждения, в отношении которого функции и полномочия учредителя осуществляет Правительство Новгородской области, и об использовании закрепленного за ним государственного имущества"

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Правительство Новгородской области


Распоряжение Правительства Новгородской области от 2 октября 2013 г. N 141-рг "О Порядке составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственного учреждения, в отношении которого функции и полномочия учредителя осуществляет Правительство Новгородской области, и об использовании закрепленного за ним государственного имущества"

Обзор документа


О Порядке составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственного учреждения.

Утвержденный Порядок устанавливает общие правила составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственного учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного имущества. Отчет составляется государственным (автономным, бюджетным, казенным) учреждением, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере бюджетной, налоговой, страховой, валютной, банковской деятельности, а также с учетом требований законодательства Российской Федерации о защите государственной тайны. Отчет составляется учреждением в валюте Российской Федерации по состоянию на 01 января года, следующего за отчетным. Распоряжение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад