Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 29 июля 2013 г. N 299-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления Новгородской области отдельными государственными полномочиями в сфере архивного дела" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 29 июля 2013 г. N 299-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления Новгородской области отдельными государственными полномочиями в сфере архивного дела" (не вступил в силу)

Обзор документа


Наделение органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в сфере архивного дела.

Органы местного самоуправления Новгородской области наделены на неограниченный срок следующими отдельными государственными полномочиями в сфере архивного дела: хранение, учет и использование архивных документов, относящихся к областной собственности, хранящихся в муниципальных архивах; комплектование муниципальных архивов архивными документами, относящимися к областной собственности и находящимися на территории муниципальных районов, городского округа области. В законе закрепляются права и обязанности органов местного самоуправления при осуществлении отдельных государственных полномочий, а также права и обязанности Правительства Новгородской области при осуществлении органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий. Установлены условия и порядок прекращения осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий. Денежные средства, необходимые органам местного самоуправления для осуществления отдельных государственных полномочий, предусматриваются ежегодно областным законом об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период в виде субвенций бюджетам муниципальных районов, городского округа. Закон вступает в силу с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад