Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Распоряжение Администрации Новгородской области от 12 августа 2010 г. N 239-рз "О введении запрета на использование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, в летне-осенний период 2010 года"

Обзор документа

21 августа 2010

gerb

Администрация Новгородской области


Распоряжение Администрации Новгородской области от 12 августа 2010 г. N 239-рз "О введении запрета на использование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, в летне-осенний период 2010 года"

Обзор документа

До 1 сентября 2010 года введен запрет на использование в целях охоты пернатой дичи (боровой, болотно-луговой, водоплавающей) на территории Новгородской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения и территорий, на которых установлен запрет на использование объектов животного мира.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад