Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 30 марта 2010 г. N 716-ОЗ "О преобразовании некоторых муниципальных образований, входящих в состав территории Валдайского муниципального района, и внесении изменений в некоторые областные законы"

Обзор документа

24 апреля 2010

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 30 марта 2010 г. N 716-ОЗ "О преобразовании некоторых муниципальных образований, входящих в состав территории Валдайского муниципального района, и внесении изменений в некоторые областные законы"

Обзор документа

Преобразованы путем объединения Рощинское сельское поселение и Шуйское сельское поселение, входящие в состав территории Валдайского муниципального района, во вновь образованное муниципальное образование Рощинское сельское поселение с определением административного центра в поселке Рощино. Вновь образованное муниципальное образование Рощинское сельское поселение наделено статусом сельского поселения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад