Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 15 июня 2022 г. N 308 "О внесении изменений в постановление Правительства Новгородской области от 28.12.2019 N 515"

Обзор документа

25 июня 2022

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 15 июня 2022 г. N 308 "О внесении изменений в постановление Правительства Новгородской области от 28.12.2019 N 515"

Обзор документа


Уточнены нормы, регулирующие деятельность комитета по внутренней политике Новгородской области.

Согласно внесенным изменениям, комитет по внутренней политике Новгородской области осуществляет функции главного распорядителя и получателя средств областного бюджета, предусмотренных на реализацию полномочий комитета, функции главного администратора (администратора) доходов областного бюджета.

Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад