Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 22 декабря 2021 г. N 462 "О внесении изменений в постановление Правительства Новгородской области от 18.12.2019 N 496"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 22 декабря 2021 г. N 462 "О внесении изменений в постановление Правительства Новгородской области от 18.12.2019 N 496"

Обзор документа


Новое в Порядке предоставления субсидий организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Новгородской области.

Согласно внесенным изменениям, субсидии предоставляются организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в целях возмещения недополученных доходов, возникающих в результате предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства недвижимого имущества по льготной ставке арендной платы.

Субсидия предоставляется управляющим компаниям технопарков, управляющим компаниям (управляющим организациям) бизнес-инкубаторов, созданным в организационно-правовой форме хозяйственного товарищества или общества.

Размер субсидии на одного заявителя составляет не более 500000 рублей в год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад