Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Указ Губернатора Новгородской области от 17 декабря 2021 г. N 647 "О внесении изменений в указ Губернатора Новгородской области от 06.03.2020 N 97"

Обзор документа

25 декабря 2021

gerb

Губернатор Новгородской области


Указ Губернатора Новгородской области от 17 декабря 2021 г. N 647 "О внесении изменений в указ Губернатора Новгородской области от 06.03.2020 N 97"

Обзор документа


Уточнены нормы, регулирующие режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения в Новгородской области коронавирусной инфекции.

Министерству образования, министерству культуры, администрациям муниципальных районов, муниципальных округов, городского округа Новгородской области при проведении подведомственными организациями новогодних мероприятий для детей необходимо обеспечить соблюдение направленных в адрес названных органов рекомендаций Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по региону по организации указанных мероприятий.

Приняты поправки в Перечень видов деятельности юридических лиц, ИП и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим "налог на профессиональный доход", по оказанию услуг, выполнению работ, проведению мероприятий, временно приостановленных (ограниченных) на территории Новгородской области.

Указ вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад