Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 29 июля 2021 г. N 763-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "Об административных правонарушениях" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

7 августа 2021

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 29 июля 2021 г. N 763-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "Об административных правонарушениях" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Поправки в Закон Новгородской области об административных правонарушениях.

Установлена административная ответственность за нарушение требований муниципальных правовых актов к размещению сезонных (летних) кафе, а также к размещению и содержанию вывесок и рекламных конструкций на территории муниципальных образований Новгородской области.

Ужесточены штрафные санкции за нарушение требований муниципальных правовых актов к благоустройству и содержанию территорий и объектов незавершенного строительства, а также реконструируемых объектов капитального строительства и за нарушение тишины и покоя граждан.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад