Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Указ Губернатора Новгородской области от 22 июля 2021 г. N 357 "Об утверждении Порядка и условий предоставления компенсации за использование государственными гражданскими служащими Новгородской области личного транспорта в служебных целях и возмещения расходов, связанных с его использованием"

Обзор документа

31 июля 2021

gerb

Губернатор Новгородской области


Указ Губернатора Новгородской области от 22 июля 2021 г. N 357 "Об утверждении Порядка и условий предоставления компенсации за использование государственными гражданскими служащими Новгородской области личного транспорта в служебных целях и возмещения расходов, связанных с его использованием"

Обзор документа


Определен Порядок предоставления компенсации за использование государственными гражданскими служащими Новгородской области личного транспорта в служебных целях.

Установлен Порядок предоставления компенсации за использование государственными гражданскими служащими Новгородской области личного транспорта в служебных целях и возмещения расходов, связанных с его использованием.

Компенсация за использование гражданскими служащими личного транспорта в служебных целях и возмещение расходов, связанных с его использованием, производятся в случае использования государственными гражданскими служащими Новгородской области личного транспорта для служебных поездок при отсутствии возможности обеспечения служебным автотранспортом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад