Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Комитета ветеринарии Новгородской области от 14 июля 2021 г. N 3 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления из областного бюджета субсидий на иные цели областным бюджетным учреждениям, подведомственным комитету ветеринарии Новгородской области"

Обзор документа

24 июля 2021

gerb

Комитет ветеринарии Новгородской области


Постановление Комитета ветеринарии Новгородской области от 14 июля 2021 г. N 3 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления из областного бюджета субсидий на иные цели областным бюджетным учреждениям, подведомственным комитету ветеринарии Новгородской области"

Обзор документа


О Порядке предоставления субсидий на иные цели областным бюджетным учреждениям, подведомственным комитету ветеринарии Новгородской области.

Установлен Порядок определения объема и условий предоставления государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Комитет ветеринарии Новгородской области осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидий на иные цели из областного бюджета.

Субсидии предоставляются учреждениям в целях проведения противоэпизоотических мероприятий, включая мероприятия по предупреждению и ликвидации очагов болезней, общих для человека и животных; реализации комплекса мер по борьбе с лейкозом крупного рогатого скота; реализации мероприятий по аккредитации ветеринарных лабораторий в национальной системе аккредитации федерального проекта "Экспорт продукции агропромышленного комплекса" национального проекта "Международная кооперация и экспорт".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад