Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 29 июня 2021 г. N 179 "О внесении изменений в постановление Правительства Новгородской области от 12.02.2020 N 33"

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 29 июня 2021 г. N 179 "О внесении изменений в постановление Правительства Новгородской области от 12.02.2020 N 33"

Обзор документа


Новое в Порядке предоставления субсидий организациям, ИП, предоставляющим коммунальные услуги холодного водоснабжения, в Новгородской области.

Согласно внесенным изменениям, регламентирован Порядок предоставления субсидий в 2020 - 2024 годах на возмещение недополученных доходов организациям, ИП (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), предоставляющим коммунальные услуги холодного водоснабжения, водоотведения и (или) холодную воду по тарифам для населения, установленным комитетом по тарифной политике Новгородской области.

Субсидии предоставляются в целях возмещения организациям недополученных доходов, образующихся из-за разницы между тарифами для потребителей, кроме населения, и тарифами за коммунальные услуги и (или) коммунальные ресурсы для населения, установленными комитетом по тарифной политике Новгородской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад