Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 28 июня 2021 г. N 740-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О регулировании градостроительной деятельности на территории Новгородской области"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 28 июня 2021 г. N 740-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О регулировании градостроительной деятельности на территории Новгородской области"

Обзор документа


Скорректированы нормы, регулирующие градостроительную деятельность на территории Новгородской области.

Уточнено, что на схеме территориального планирования Новгородской области подлежат отображению объекты регионального значения, размещение которых планируется в том числе на территориях муниципальных округов.

Главы местных администраций муниципальных округов наделены правами принимать решения о разработке генерального плана, а также о подготовке изменений в документы территориального планирования.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад