Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 30 апреля 2021 г. N 121 "Об утверждении Порядка назначения и выплаты государственной социальной помощи на основании социального контракта, размера и условий ее назначения"

Обзор документа

15 мая 2021

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 30 апреля 2021 г. N 121 "Об утверждении Порядка назначения и выплаты государственной социальной помощи на основании социального контракта, размера и условий ее назначения"

Обзор документа


О назначении государственной социальной помощи на основании социального контракта в Новгородской области.

Определены Порядок назначения и выплаты государственной социальной помощи на основании социального контракта, Перечень возможных оснований для досрочного расторжения социального контракта, Перечень причин, являющихся уважительными в случае неисполнения гражданином мероприятий программы социальной адаптации, а также основания продления срока назначения и прекращения оказания государственной социальной помощи на основании социального контракта.

Государственная социальная помощь на основании социального контракта оказывается малоимущим семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам и иным категориям граждан, проживающим на территории Новгородской области, которые по независящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Новгородской области.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад