Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 29 марта 2021 г. N 690-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 областного закона "О ставке налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 29 марта 2021 г. N 690-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 областного закона "О ставке налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Поправки в Закон Новгородской области о ставке налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения.

Установлена налоговая ставка в размере 4 % по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, для налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы и осуществляющих виды деятельности, относящиеся к классу 10, 11, 20 раздела С Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2).

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад