Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 2 марта 2021 г. N 51 "О внесении изменений в Положение о министерстве образования Новгородской области"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 2 марта 2021 г. N 51 "О внесении изменений в Положение о министерстве образования Новгородской области"

Обзор документа


Скорректированы нормы, регулирующие деятельность министерства образования Новгородской области.

Установлено, что министерство образования Новгородской области наделено полномочиями по изданию постановлений об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления из областного бюджета субсидий на иные цели государственным областным бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным министерству.

Уточнено, что министерство вправе запрашивать и получать сведения, необходимые для принятия решений по отнесенным к полномочиям министерства вопросам, в том числе из федеральной государственной информационной системы "Федеральный реестр инвалидов".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад