Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Указ Губернатора Новгородской области от 10 марта 2021 г. N 91 "О внесении изменений в указ Губернатора Новгородской области от 06.03.2020 N 97"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Губернатор Новгородской области


Указ Губернатора Новгородской области от 10 марта 2021 г. N 91 "О внесении изменений в указ Губернатора Новгородской области от 06.03.2020 N 97"

Обзор документа


Поправки в режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения на территории Новгородской области коронавирусной инфекции.

Установлено, что государственная регистрация заключения брака в торжественной обстановке допускается в присутствии лиц, вступающих в брак, и не более 25 (ранее не более 10) приглашенных лиц (включая фотографов и видеооператоров).

Разрешено проведение спортивных соревнований, физкультурных мероприятий на спортивных объектах крытого типа, в залах при условии участия одновременно не более 50 человек и наполняемости зрительских мест не более 25 % при использовании зрителями гигиенических масок и с соблюдением социального дистанцирования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад