Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Указ Губернатора Новгородской области от 10 февраля 2021 г. N 49 "О внесении изменений в указ Губернатора Новгородской области от 06.03.2020 N 97"

Обзор документа

20 февраля 2021

gerb

Губернатор Новгородской области


Указ Губернатора Новгородской области от 10 февраля 2021 г. N 49 "О внесении изменений в указ Губернатора Новгородской области от 06.03.2020 N 97"

Обзор документа


Поправки в режим повышенной готовности в Новгородской области.

Необходимо организовать работу органов ЗАГС по предоставлению государственных услуг, кроме государственной регистрации смерти, по предварительной записи посредством телефонной связи, Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций), почтовых отправлений, а при государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке, в присутствии лиц, вступающих в брак, и не более 10 приглашенных лиц (включая фотографов и видеооператоров).

Указ вступает в силу со дня его подписания, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 12 февраля 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад