Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 29 мая 2020 г. N 564-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О регулировании градостроительной деятельности на территории Новгородской области"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 29 мая 2020 г. N 564-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О регулировании градостроительной деятельности на территории Новгородской области"

Обзор документа


Приняты поправки в Закон о регулировании градостроительной деятельности на территории Новгородской области.

Определено, что подготовка проекта схемы территориального планирования, региональных нормативов градостроительного проектирования Новгородской области осуществляется уполномоченным органом самостоятельно, подведомственными уполномоченному органу государственными (бюджетными или автономными) учреждениями либо привлекаемыми ими на основании государственного контракта, заключенного в соответствии с законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, иными лицами.

Уточнен порядок подготовки и утверждения документации по планировке территории.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад