Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 22 мая 2019 г. N 175 "Об утверждении Порядка предоставления в 2019 - 2021 годах субсидий рыбоводным организациям на возмещение части затрат на приобретение кормов для рыб в целях развития аквакультуры (рыбоводства)"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 22 мая 2019 г. N 175 "Об утверждении Порядка предоставления в 2019 - 2021 годах субсидий рыбоводным организациям на возмещение части затрат на приобретение кормов для рыб в целях развития аквакультуры (рыбоводства)"

Обзор документа


Новгородским рыбоводным организациям возместят часть затрат на приобретение кормов для рыб в целях развития аквакультуры.

Установлено, что субсидии предоставляются рыбоводным организациям, зарегистрированным в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, осуществляющим аквакультуру на территории Новгородской области, на возмещение части затрат на приобретение кормов для рыб в целях развития аквакультуры в размере, не превышающем 20 % от документально подтвержденных затрат.

Для получения субсидии претенденту необходимо представить в комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Новгородской области не позднее 1 сентября текущего года заявление с приложением пакета документов. Комитет до 1 октября текущего года рассматривает представленные документы, после чего принимает решение о предоставлении субсидии либо об отказе в предоставлении субсидии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад