Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 29 июня 2018 г. N 300 "О внесении изменений в Порядок предоставления в 2017 - 2019 годах субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям области (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на возмещение части затрат на производство льноволокна"

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 29 июня 2018 г. N 300 "О внесении изменений в Порядок предоставления в 2017 - 2019 годах субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям области (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на возмещение части затрат на производство льноволокна"

Обзор документа


Правительство Новгородской области повысило требования к сельскохозяйственным товаропроизводителям области, претендующих на возмещение части затрат на производство льноволокна.

Размер ставки субсидии, предоставляемой сельскохозяйственным товаропроизводителям области на возмещение части затрат на производство льноволокна за счет средств областного и федерального бюджетов, сокращен до 3241,8 рубля за 1 тонну, но не более 95 процентов от суммы фактических затрат. Ранее установленный размер субсидии составлял 3840 рублей.

В связи с повышением требований, предъявляемых к претендентам, скорректирован перечень документов, представляемых для получения субсидии. Так, в числе прочих документов, претендентам необходимо представить справки, подтверждающие отсутствие просроченной задолженности по возврату в областной бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными нормативными правовыми актами области; подтверждающие, что сельскохозяйственный товаропроизводитель не находится в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад