Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 5 марта 2018 г. N 81 "Об утверждении Порядка предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам, фельдшерам) в возрасте до 50 лет, являющимся гражданами Российской Федерации, не имеющим неисполненных обязательств по договору о целевом обучении, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек и заключившим трудовой договор с медицинской организацией, подведомственной Министерству здравоохранения Новгородской области"

Обзор документа

17 марта 2018

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 5 марта 2018 г. N 81 "Об утверждении Порядка предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам, фельдшерам) в возрасте до 50 лет, являющимся гражданами Российской Федерации, не имеющим неисполненных обязательств по договору о целевом обучении, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек и заключившим трудовой договор с медицинской организацией, подведомственной Министерству здравоохранения Новгородской области"

Обзор документа


Врачи и фельдшеры, прибывшие работать в сельскую местность, получат компенсационные выплаты.

Установлен порядок предоставления единовременных компенсационных выплат врачам и фельдшерам в возрасте до 50 лет, прибывшим на работу в сельскую местность, в размере 1 млн. рублей для врачей и 0,5 млн. рублей для фельдшеров.

Для получения выплаты медицинский работник (его представитель) до 1 ноября текущего финансового года представляет в Министерство здравоохранения Новгородской области заявление с приложением пакета документов.

Министерство в течение 25 календарных дней со дня подачи документов принимает решение о предоставлении выплаты или об отказе в ее предоставлении.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад