Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 20 декабря 2004 г. N 362-ОЗ "О субвенциях, предоставляемых органам местного самоуправления во исполнение Федерального закона "О погребении и похоронном деле"

Обзор документа

8 января 2005

gerb

Закон Новгородской области от 20 декабря 2004 г. N 362-ОЗ "О субвенциях, предоставляемых органам местного самоуправления во исполнение Федерального закона "О погребении и похоронном деле"

Обзор документа


     С 1 января 2005 года установлено социальное пособие на погребение лиц, которые на момент смерти не работали и не являлись пенсионерами, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 196 дней беременности. При этом социальное пособие на погребение выплачивается в размере, равном стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, но не превышающем 1000 рублей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад