Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 31 июля 2017 г. N 262 "О внесении изменений в Положение об управлении государственной охраны культурного наследия Новгородской области"

Обзор документа

12 августа 2017

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 31 июля 2017 г. N 262 "О внесении изменений в Положение об управлении государственной охраны культурного наследия Новгородской области"

Обзор документа


Дополнен перечень полномочий управления государственной охраны культурного наследия Новгородской области.

К полномочиям управления государственной охраны культурного наследия Новгородской области отнесено обеспечение взаимодействия с органами и организациями по вопросам внедрения информационно-коммуникационных технологий в сфере сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории Новгородской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад