Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 6 марта 2017 г. N 67-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О мерах по реализации Федерального закона "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации" на территории Новгородской области"

Обзор документа

18 марта 2017

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 6 марта 2017 г. N 67-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О мерах по реализации Федерального закона "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации" на территории Новгородской области"

Обзор документа


Расширен перечень социальных услуг, предоставляемых поставщиками социальных услуг на территории Новгородской области.

В перечень социальных услуг, предоставляемых лицами, осуществляющими социальное обслуживание, включены реализация дополнительных общеразвивающих программ при оказании социально-педагогических услуг и оказание услуг по ремонту технических средств реабилитации инвалидов при оказании срочных социальных услуг.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад