Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 6 октября 2003 г. N 82-З "О внесении дополнения в Закон Нижегородской области "Об областном бюджете на 2003 год"

Обзор документа

18 октября 2003

gerb

Закон Нижегородской области от 6 октября 2003 г. N 82-З "О внесении дополнения в Закон Нижегородской области "Об областном бюджете на 2003 год"

Обзор документа


     Снижена на 4 процента ставка налога на прибыль в части, зачисляемой в областной бюджет, для общероссийских общественных организаций инвалидов и организаций, находящихся в их собственности, при условии, что численность инвалидов среди работников указанных предприятий составляет не менее 50 процентов от списочного состава, а их доля в фонде оплаты труда - не менее 25 процентов. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Текст Закона опубликован в газете "Нижегородские новости", N 185 от 8 октября 2003 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад