Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Распоряжение главы администрации города Нижнего Новгорода от 24 июля 2003 г. N 2169-р "О введении карантина по бешенству в Приокском, Нижегородском и Советском районах города Нижнего Новгорода"

Обзор документа

9 августа 2003

gerb

Распоряжение главы администрации города Нижнего Новгорода от 24 июля 2003 г. N 2169-р "О введении карантина по бешенству в Приокском, Нижегородском и Советском районах города Нижнего Новгорода"

Обзор документа


     В связи с заболеванием животного в Приокском районе Нижнего Новгорода (экспертное заключение ВНИИ защиты животных г. Юрьевец Владимирской области) установлен карантин по бешенству в Приокском, Нижегородском и Советском районах города; утвержден план мероприятий по ликвидации эпизоотического очага и предупреждению новых случаев заболевания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад