Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 3 февраля 2003 г. N 11-З "О ежемесячном дополнительном материальном обеспечении инвалидов из числа ветеранов и участников боевых действий, а также семей погибших военнослужащих"

Обзор документа

15 февраля 2003

gerb

Закон Нижегородской области от 3 февраля 2003 г. N 11-З "О ежемесячном дополнительном материальном обеспечении инвалидов из числа ветеранов и участников боевых действий, а также семей погибших военнослужащих"

Обзор документа

    Настоящим Законом установлено дополнительное материальное обеспечение ветеранам боевых действий на территориях иностранных государств (раздел III приложения к Федеральному закону "О ветеранах"); участникам боевых действий и контртеррористических операций в Чеченской Республике и других локальных военных конфликтах, перечень которых устанавливается Правительством области в соответствии с действующим федеральным законодательством; семьям погибших в ходе боевых действий военнослужащих. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Действие Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2003 г. Текст Закона опубликован в газете "Нижегородские новости", N 26 от 12 февраля 2003 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад