Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 27 декабря 2002 г. N 78-З "Об областном бюджете на 2003 год"

Обзор документа

18 января 2003

gerb

Закон Нижегородской области от 27 декабря 2002 г. N 78-З "Об областном бюджете на 2003 год"

Обзор документа

    Утвержден бюджет области на 2003 г. по статьям расходов и доходов; превышение доходов над расходами направляется на погашение государственного долга области. Установлена на 2003 г. ставка налога на имущество предприятий в размере 2 процентов. Освобождены в 2003 году от платы за сброс сточных вод в части, поступающей в областной бюджет, рыбоводческие хозяйства, зарегистрированные в области. Утвержден перечень предприятий, получивших льготу по налогу на имущество предприятий в связи с консервацией имущества. Предприятиям промышленности, транспорта, строительства, включая научно-исследовательские институты и конструкторские бюро, осуществляющим в течение года ввод новых основных средств, модернизацию имеющихся основных средств, предоставлена льгота по налогу на имущество предприятий в доле областного бюджета в размере 50 процентов от суммы налога, исчисленного от прироста стоимости основных средств. Текст Закона опубликован в газете "Нижегородские новости", N 6 от 15 января 2002 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад