Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 4 ноября 2002 г. N 291 "Об утверждении Графика ограничения подачи природного газа в дни похолоданий или возможных аварийных ситуаций в осенне-зимний период 2002/2003 года"

Обзор документа

30 ноября 2002

gerb

Постановление Правительства Нижегородской области от 4 ноября 2002 г. N 291 "Об утверждении Графика ограничения подачи природного газа в дни похолоданий или возможных аварийных ситуаций в осенне-зимний период 2002/2003 года"

Обзор документа

    Руководству Нижегородской топливно-энергетической компании, ОАО "Нижегородоблгаз" рекомендовано при превышении предприятиями, включенными в График, объемов газопотребления ограничивать подачу газа до установленных лимитов, а в необходимых случаях, для обеспечения нормального газоснабжения населения и коммунально-бытовых потребителей, включая и отопительные котельные, - до технологической брони газопотребления в соответствии с законодательством РФ. Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 221 от 27 ноября 2002 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад