Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Распоряжение Правительства Нижегородской области от 24 октября 2002 г. N 535-р "О графиках ограничения и временного отключения потребителей электроэнергии"

Обзор документа

16 ноября 2002

gerb

Распоряжение Правительства Нижегородской области от 24 октября 2002 г. N 535-р "О графиках ограничения и временного отключения потребителей электроэнергии"

Обзор документа

    Для обеспечения устойчивой работы системы электроснабжения области в осенне-зимний период 2002/2003 г.г., в соответствии с Соглашением о взаимодействии Правительства Нижегородской области с РАО "ЕЭС России" и ОАО "Нижновэнерго" от 10 октября 2001 г., решено согласовать графики ограничения потребления электрической энергии и мощности, временного отключения электрической энергии и автоматической частотной разгрузки по ОАО "Нижновэнерго" на период с 1 октября 2002 г. до 1 октября 2003 г. Руководству ОАО "Нижновэнерго" даны рекомендации о введении их в действие при угрозе возникновения аварийной ситуации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад