Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Законодательного Собрания Нижегородской области oт 29 августа 2002 г. N 161-III "О внесении изменений в приложение 5 к постановлению Законодательного Собрания области от 30 мая 2002 года N 17-III"

Обзор документа

7 сентября 2002

gerb

Постановление Законодательного Собрания Нижегородской области oт 29 августа 2002 г. N 161-III "О внесении изменений в приложение 5 к постановлению Законодательного Собрания области от 30 мая 2002 года N 17-III"

Обзор документа

    Расширен перечень услуг, изменены значения базовой доходности и корректирующих коэффициентов для расчета единого налога на вмененный доход при оказании физическим лицам медицинских услуг на территории Вадского района Нижегородской области. Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 163 от 31 августа 2002 г. Постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по данному налогу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад