Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Решение правления Региональной энергетической комиссии Нижегородской области от 29 июля 2002 г. N 27 "Об утверждении тарифов на электрическую и тепловую энергию для потребителей Нижегородской области"

Обзор документа

17 августа 2002

gerb

Решение правления Региональной энергетической комиссии Нижегородской области от 29 июля 2002 г. N 27 "Об утверждении тарифов на электрическую и тепловую энергию для потребителей Нижегородской области"

Обзор документа

        Утверждены и вводятся с 1 августа 2002 г. новые тарифы на электрическую и тепловую энергию, вырабатываемую и реализуемую ОАО "Нижновэнерго", для различных категорий потребителей, в том числе на нужды электроотопления и горячего водоснабжения; тарифы на электрическую энергию для населения области. Установлена социальная норма месячного потребления электроэнергии, применяемая для определения скидок (льгот) по ее оплате в соответствии с действующим законодательством.
Текст решения опубликован в газете "Нижегородские новости", N 141 от 1 августа 2002 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад