Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Приказ Министерства здравоохранения Правительства Нижегородской области от 7 июня 2002 г. г. N 497-в "Об утверждении основных требований к аптечным учреждениям"

Обзор документа

6 июля 2002

gerb

Приказ Министерства здравоохранения Правительства Нижегородской области от 7 июня 2002 г. г. N 497-в "Об утверждении основных требований к аптечным учреждениям"

Обзор документа

    Утверждены требования к аптекам готовых лекарственных форм (состав и площади помещений, оборудование, численность и квалификация персонала), аптечным пунктам I и II категорий, аптечному киоску. Нижегородским областным фармацевтическим управлением прекращен прием документов для выдачи заключений на соответствие лицензионным условиям и требованиям по объектам, перечисленным в пунктах 3 и 4 приказа (за исключением аптечного киоска, аптечного пункта I категории и аптечного склада), с момента его опубликования. Текст приказа опубликован в еженедельнике "В аптеках города и области", N 22 от 11.06.2002 г., N 24 от 25.06.2002 г., N 25 от 02.07.2002 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад