Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Решение правления Региональной энергетической комиссии Нижегородской области от 26 апреля 2002 г. N 13 "Об утверждении тарифов на природный газ, реализуемый населению Нижегородской области"

Обзор документа

11 мая 2002

gerb

Решение правления Региональной энергетической комиссии Нижегородской области от 26 апреля 2002 г. N 13 "Об утверждении тарифов на природный газ, реализуемый населению Нижегородской области"

Обзор документа

    Увеличены с 1 мая 2002 г. тарифы на природный газ для населения, проживающего в домах (квартирах) всех форм собственности, не оборудованных индивидуальными приборами учета газа; для жителей домов (квартир), в которых установлены данные приборы, тариф составляет 0,45 руб./кв.м. Сохраняются льготы по оплате газа, предусмотренные действующим законодательством. Текст решения опубликован в газете "Нижегородские новости", N 79 от 30.04.2002 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад