Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 28 марта 2002 г. N 47 "Об утверждении Программы изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы Нижегородской области на 2002 г."

Обзор документа

13 апреля 2002

gerb

Постановление Правительства Нижегородской области от 28 марта 2002 г. N 47 "Об утверждении Программы изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы Нижегородской области на 2002 г."

Обзор документа

    Комитет охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области наделен правом по представлению департамента природных ресурсов по Приволжскому региону перераспределять средства, выделенные на финансирование включенных в Программу объектов, в пределах утвержденных на 2002 г. лимитов. Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 65 от 10.04.2002 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад