Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Приказ Министерства экономики и развития предпринимательства Нижегородской области от 26 марта 2002 г. N 26 "Об утверждении Положения о порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения в Нижегородской области"

Обзор документа

6 апреля 2002

gerb

Приказ Министерства экономики и развития предпринимательства Нижегородской области от 26 марта 2002 г. N 26 "Об утверждении Положения о порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения в Нижегородской области"

Обзор документа

    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 09.11.2001 N 782 и во исполнение постановления Правительства Нижегородской области от 25.03.2002 N 40 установлен единый порядок формирования свободных оптовых и розничных цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения для всех организаций, осуществляющих фармацевтическую деятельность на территории области, независимо от организационно-правовых форм. Реализация лекарственных средств, закупленных до введения указанного порядка, производится по ранее сформированным ценам. Текст приказа опубликован в газете "Нижегородские новости", N 60 от 03.04.2002 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад