Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 4 марта 2002 г. N 29 "О мерах по реализации единой тарифной политики в жилищно-коммунальном хозяйстве Нижегородской области"

Обзор документа

16 марта 2002

gerb

Постановление Правительства Нижегородской области от 4 марта 2002 г. N 29 "О мерах по реализации единой тарифной политики в жилищно-коммунальном хозяйстве Нижегородской области"

Обзор документа

    Во исполнение постановлений Правительства РФ от 21.08.2001 г. N 609 и от 17.11.2001 г. N 797 министерствам экономики и развития предпринимательства, строительства и ЖКХ, региональной энергетической комиссии области поручены разработка единых принципов тарифного регулирования электроэнергии, тепловой энергии, услуг водоснабжения и водоотведения, а также единой автоматизированной системы расчета тарифов; рекомендаций для предоставления потребителям возможности оплаты за фактически оказанные услуги; мер по реструктуризации и ликвидации задолженности бюджета и бюджетных организаций предприятиям ЖКХ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад