Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление городской Думы города Нижнего Новгорода от 30 января 2002 г. N 4 "О предоставлении льгот по налогу за пользование водными объектами и платежам за загрязнение окружающей среды"

Обзор документа

23 февраля 2002

gerb

Постановление городской Думы города Нижнего Новгорода от 30 января 2002 г. N 4 "О предоставлении льгот по налогу за пользование водными объектами и платежам за загрязнение окружающей среды"

Обзор документа

    Освобождены в 2002 году от платы за пользование водными объектами и за загрязнение окружающей среды в части денежных средств, поступающих в бюджет Нижнего Новгорода, организации, осуществляющие подачу в сеть более 400 тыс. куб.м питьевой воды в сутки, а также производящие прием и очистку сточных вод в том же объеме, при условии направления высвобождаемых средств на выполнение природоохранных мероприятий. Текст постановления опубликован в газете "Нижегородский рабочий", N 35 от 21 февраля 2002 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад