Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 20 ноября 2001 г. N 18 "Об утверждении Положения о порядке выплаты единовременного вознаграждения при выходе на государственную пенсию лиц, замещавших государственные должности области"

Обзор документа

8 декабря 2001

gerb

Постановление Правительства Нижегородской области от 20 ноября 2001 г. N 18 "Об утверждении Положения о порядке выплаты единовременного вознаграждения при выходе на государственную пенсию лиц, замещавших государственные должности области"

Обзор документа

    Лица, замещавшие государственные должности, предусмотренные реестром государственных должностей области, имеют право на получение единовременного вознаграждения при выходе в отставку с 12 сентября 2001 года (с момента опубликования Закона области от 24.08.2001 г. N 200-З) на государственную пенсию, назначенную в соответствии с Законами "О государственных пенсиях в Российской Федерации" и "О занятости населения в Российской Федерации", в размерах, установленных данным Положением.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад