Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление главы администрации города Нижнего Новгорода от 5 июля 2001 г. N 41 "Об оплате жилищных услуг в городе Нижнем Новгороде"

Обзор документа

21 июля 2001

gerb

Постановление главы администрации города Нижнего Новгорода от 5 июля 2001 г. N 41 "Об оплате жилищных услуг в городе Нижнем Новгороде"

Обзор документа

    С 1 августа 2001 г. вводятся новые ставки оплаты за содержание и ремонт домов муниципального и государственного жилищного фонда для граждан, проживающих по договору найма; за техническое обслуживание домов, находящихся в общей собственности (государственной, муниципальной, частной, кроме ЖСК и ТСЖ), для граждан, являющихся собственниками единственного жилого помещения; за наем жилых помещений в домах муниципального и государственного жилищного фонда; а также размеры отчислений на капитальный ремонт жилых помещений, зависящие от срока эксплуатации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад