Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Указ Губернатора Нижегородской области от 11 июля 2013 г. N 85 "Об утверждении административного регламента министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области по предоставлению государственной услуги "Выдача разрешения на содержание и разведение в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам"

Обзор документа

27 июля 2013

gerb

Губернатор Нижегородской области


Указ Губернатора Нижегородской области от 11 июля 2013 г. N 85 "Об утверждении административного регламента министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области по предоставлению государственной услуги "Выдача разрешения на содержание и разведение в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам"

Обзор документа


Как получить разрешение на содержание и разведение в полувольных условиях объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам в Нижегородской области?

Российские и иностранные юридические лица, граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства вправе обратиться в Минэкологии Нижегородской области с заявлением о предоставлении им разрешения на содержание и разведение в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам.

Результатом предоставления государственной услуги является выдача заявителю соответствующего разрешения.

Срок предоставления государственной услуги - 30 дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад