Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 6 марта 2009 г. N 100 "Об организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении на территории Нижегородской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

21 марта 2009

gerb

Постановление Правительства Нижегородской области от 6 марта 2009 г. N 100 "Об организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении на территории Нижегородской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

Установлено, что департамент транспорта и связи Нижегородской области обязан объявлять конкурс на право осуществления транспортного обслуживания населения в следующие сроки: при открытии нового маршрута - не позднее двух месяцев до начала пассажирских перевозок на маршруте; в случае окончания срока заключенного ранее договора - не позднее, чем за два месяца до окончания срока договора; в случае расторжения договора - в течение 15 дней с момента расторжения договора. Участники конкурса должны обладать статусом юридического лица или индивидуального предпринимателя и иметь лицензию на право осуществления перевозок пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более восьми человек.

Постановление вступает в силу 1 апреля 2009 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад